可以使用搜索查找您的内容

医院高价值药品耗材存储柜管理系统

CODESOFT / CODESOFT Activation Code  / 医院高价值药品耗材存储柜管理系统
医用高价值药品耗材存储柜管理系统

医院高价值药品耗材存储柜管理系统

一、医院高价值药品耗材存储柜管理系统背景

 

尤其最近几年,我们的医疗改革更上了一层楼,国家对于医疗方面的投入也较之前有了明显的增多,于此同时医疗市场的竞争也比较激烈,各个公立私立医院也层出不穷,各医院为了在激烈的市场竞争中占有一席之地,开始采取各种手段来提高物资管理水平。

 

医用高值耗材存储柜的应用极大提高了医院管理水平,目前,各医院为了提高治疗效果,在耗材投入数量和种类方面有了相应的改进。高值物资作为医疗物资的一部分,由于自身的高额的成本和特殊应用,它的损耗给医院带来的经济损失是非常可观的。高值耗材本身的特点使它成为了医院在医用物资管理方面的重点。

 

二、传统耗材缺陷

 

1、传统耗材管理,易造成高值耗材的丢失,难以实现医用物资管理安全的目的。

 

2、传统耗材种类较多,增加了工作人员的工作时间,工作效率低下。

 

医用高价值药品耗材存储柜管理系统

 

三、医院高价值药品耗材存储柜管理系统的优势

 

1、基于RFID技术下可以实现自动感知耗材存储数据,减少库存。

 

2、柜体具备自动盘点功能。

 

3、在遇到危险情况下可以快速避险功能。

 

4、存储柜支持,指纹识别、声音识别,ID卡、密码控制等功能。

 

5、具备外围人员对柜体操作进行实时监控功能。

 

四、医院高价值药品耗材存储柜管理系统操作流程

 

1、指纹识别,声音识别,ID卡、密码控制

 

2、直接取用(直接存放)

 

3、关门盘点

 

4、生产出库记录

 

5、实时更新,展现库存

 

五、医院高价值药品耗材存储柜管理系统可以实现的目标

 

1、提高医院人员管理的透明度

 

2、提高工作人员的效率

 

3、提高耗材柜的实时数据监控

 

4、提高医疗水平

 

CODESOFT标签打印软件有更多的医院高价值药品耗材存储柜管理系统及使用方法,请大家关注CODESOFT的条码打印软件