可以使用搜索查找您的内容

智慧酒窖管理系统

CODESOFT / 智慧酒窖管理系统  / 智慧酒窖管理系统
智慧酒窖管理系统

智慧酒窖管理系统

智慧酒窖管理系统从每一个细节帮您管理酒窖。

传统的酒窖管理靠人为记忆,酒水的信息记录不够全面、丰富,不能直观展示奢侈酒水的魅力,更不能充分提升酒水给工作和生活带来的快乐和享受。

在酒水数据方面,传统方式采用纸笔登记、粘贴纸质酒水标记、时常需要组织相关人员进行实物手工盘点,不仅工作效率低,浪费了大量人力、物力,而且由于采用手工方式录入数据,极容易产生错误。

传统酒水管理的细粒度非常差,例如:酒水什么时间进入酒窖?在什么位置?当前什么状态?是否饮用过?使用频率如何?上次喝过类似酒的人是谁?受欢迎记录等等这些,传统酒水管理都无法追溯到细节,酒水生命周期管理非常粗放。

 

智慧酒窖管理系统

智慧酒窖管理系统

 

智慧酒窖管理系统能够从全方位细致的管理酒窖内的每一支酒水,通过系统能够展示每一支酒水的魅力。

智慧酒窖管理系统操作非常方便,智能协助建立酒水资料,从建立酒水资料到酒水展示以及进入酒窖取酒,每个环节都有AI功能协助您操作。

可以让智慧酒窖管理系统记录您的饮用感受,及用酒信息,用您的真实个人感受体现酒水的价值。

 

智慧酒窖管理系统

智慧酒窖管理系统

 

欢迎您联系我们进一步详细了解智慧酒窖管理系统,可以预约演示。