可以使用搜索查找您的内容

防止标签流水号重复打印

CODESOFT / 防止重复打印流水号  / 防止标签流水号重复打印
条码标签打印管理系统

防止标签流水号重复打印

在打印标签的过程中,如果出现流水号重复的情况,会造成客诉,严重的还会造成供应商降级,甚至被停止供货。那么,我们应该如何防止标签流水号重复打印?

标签流水号防重复打印系统专业解决条码标签的复杂业务需求,可以跨地区、跨生产线、跨终端电脑统一管理标签打印,并且防止流水号重复打印。

只需要简单的配置,就可以开启标签流水号防重复打印系统的流水号防重复打印功能,立即灵活解决标签打印过程中的流水号重复问题,帮助您改善和规范标签及标签业务数据。

 

防止标签流水号重复打印系统

专业的防重核心算法,彻底解决企业的各种标签打印要求,针对各种标签有效防止标签流水号重复。

防止标签流水号重复打印

跨地区、跨生产线、跨终端电脑防止标签流水号重复打印

防止标签流水号重复打印是通过大数据、AI云计算等相关技术计算流水号,为各种标签设定流水号标准与规则,统一管理标签流水号,实现跨地区、跨生产线、跨终端电脑也能防止流水号重复打印。

为供应商和客户之间的物料关系

在标签流水号防重复打印系统内可以任意建立供应商和客户之前的物料关系,让客户随时可根据任意数据进行追溯。

让供应商协作打印标签防止流水号重复

供应商进入标签流水号防重复打印系统,自动显示所属的标签及数据;根据企业在云端设定的标签权限及标签流水号规则,快速、准确的打印标签并防止流水号重复。

为不同的客户打印防止标签流水号重复

通过客户分类管理标签,为不同的客户任意创建不同的标签及流水号规则,为客户快速、准确的打印防止流水号重复的标签。

自动计算箱、盒、盘(卷)的装箱数与不重复流水号

自动计算:箱标签的包装数量、盒标签的包装数量、盘标签的包装数量(卷标签的包装数量),并自动计算不重复流水号

自动计算:尾箱标签的包装数量、尾盒标签的包装数量、尾盘标签的包装数量(尾卷标签的包装数量),并自动计算不重复流水号

自动计算:箱包装总数量、盒包装总数量、盘包装总数量(卷包装总数量),以及,当前包装在包装总数量内的序列编号,并自动计算不重复流水号

防止标签流水号重复打印

跨地区、跨生产线、跨终端电脑、不同供应商、不同客户打印不重复流水号标签

AI计算唯一流水号,云端流水号管理,即便在跨地区、跨生产线、跨终端电脑、不同供应商、不同客户的复杂环境,却不会打印重复流水号的标签。

细致到操作的统一权限管理

细致到任何操作的指令权限管理

在管理端统一标签设计

管理端统一设计标签,客户端无需关注标签设计

防止标签流水号重复打印
自动分发标签

客户端选择需要打印的标签,系统自动向客户端推送标签

与数据库管理系统一起使用

只需简单配置,它几乎可与任何数据库管理系统一起使用,如:ERP、WMS、MES等

云计算标签数据

在云端计算标签的需要打印的数据

防止标签流水号重复打印
云计算关联标签的业务数据

多标签同时打印,云端自动计算数据的关联性

自动生成输入表单(Form)

依照云端的标签数据设定,客户端自动生成数据输入表单(Form),自定义允许的限制输入

客户端高效、准确打印

通过云端计算,将标签打印数据快速输出到客户端标签打印机

AI记忆打印

能够记忆当时标签打印的一切数据

记忆追溯

无论时间过去多久,随时可以追溯标签打印的完整记忆

防止标签流水号重复打印
记忆补打

补打无需再手动输入,无论时间过去多久,以及现在的标签格式是否已经变动,随时可以打印出与当时一模一样的标签

CODESOFT标签打印软件有更多的防止标签流水号重复打印及使用方法,请大家关注CODESOFT的条码打印软件