可以使用搜索查找您的内容

二维码防窜货追溯系统

CODESOFT / CODESOFT动态  / 二维码防窜货追溯系统

二维码防窜货追溯系统

随着现在由窜货等现象带来的假冒伪劣越来越多,而现在二维码标签的出现,已经包含商品信息的二维码,我们消费者可以利用手机进行扫描便可以获得商品的相关数据信息。当我们扫码发现该批货原本是应该投放到A城市缺被B城市用户大量扫瞄出来,我们商家就可以判断出来经销商有窜货行动。而接下来我们就来了解下二维码防窜货追溯系统防窜溯源解决方案。
二维码防窜货追溯系统
二维码防窜货追溯系统的实际意义是集合防伪、防窜货、认证功能为一体的全能型营销系统。系统主要包括商家认证、标签防伪和商品溯源三大功能模块,企业可根据需求,灵活选择相应模块与功能。支持微信公众平台接入、网站平台接入。
二维码防窜货追溯系统优势与特点:
1、精细追踪单一商品,产品销量全盘可视,消费者满意度指数实时掌握,防窜信息实时掌握,问题商品快速召回,渠道库存及时掌握。
2、支持多级分销商管理:产品防窜货追溯系统支持多级分销层次,可对流通渠道中的任意环节进行管理。
3、便捷灵活的发货操作:企业在产品包装过程中建立起产品的包装关系,发货时可通过离线式扫描设备直接扫描发货,系统同时支持退库和调库操作。
4、信息详尽准确:二维码防窜货追溯系统为每件产品分配了一个唯一的身份码,并且在信息平台里详细记录了产品信息码所对应的经销商信息,详尽准确。消费者只需要将产品身份码输入相应的查询系统。系统便反馈产品真假、经销地点等产品信息。
以上内容就是要讲解的二维码防窜货追溯系统防窜溯源解决方案,二维码防窜货追溯系统有效防止假冒产品流入销售市场,大大避免了经济以及信誉的损失,还可全面跟踪采集产品的质量信息,全面提高产品质量。
更多CODESOFT的使用方法,请大家关注 CODESOFT 条码软件的教程。